【行管第81天】槟市厅公园植物园重开 数百晨运者光临(附视频)-真实灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【行管第81天】槟市厅公园植物园重开 数百晨运者光临(附视频)           发布时间:2020年07月04日 10:37:15

【行管第81天】槟市厅公园植物园重开 数百晨运者光临(附视频)

植物园防疫程序严谨,确保民众在安全无忧环境下运动。

育有两名女儿的她说,今天是一家人行管令后首次出外运动,一尝久违的新鲜空气,在进入公园时,自己也会采取防疫措施。

当中,在槟岛市政厅公园,虽然民众获准进入公园运动,但民众只允许进入晨运及使用健身器材,其馀设施,如游泳池、滑板设施等等,则以封条围起禁止使用。此外,槟岛市政厅职员也定时擦拭健身器材消毒。

挥汗后感清新 林彰彰(70岁,退休人士)说,昨天透过新闻得知州内公园将开放后,今天一早就迫不及待只身前来植物园运动,挥汗后感到清新。

曹观友等人抛开平日工作压力,穿上运动衣服,在槟岛市政厅公园巡视后,再行走至植物园巡视。

槟岛市政厅公园及植物园当局做足防疫措施,在入口处设立保安站,里边还张贴PG Care扫描QR Code告示牌让民众登记、也提供测量体温、消毒液等,也在地板上标示社交距离。

“当局没有限制进入年龄,只是群集性的活动仍然被禁止。”

采取防疫措施到植物园运动的吴瑞欣(43岁,待业)表示,她经常跟随家人一起运动,在行管令实施后,户外活动被禁止了,只能在住宅区附近运动。

植物园迎来375民众植物园园长苏另源表示,以往一天迎来1000人次,而周末人潮更多。今日是植物园恢复开放首日,截至今天早上约10点,植物园共迎来了375名民众。

植物园防疫程序严谨,确保民众在安全无忧环境下运动。

周末前往晨运叶先生(57岁,讲师)说,行管令前每逢周末将会在夫人陪同下,前来植物园晨运,如今植物园获得重新开放获得运动后感觉不错。

孙意志表示,槟岛市政厅公园开放首日,目前(约早上8时30分左右)已经有40名民众登入进入。

他说,植物园有很多出入口,在经过当局协助下,一切仍然受控。

【行管第81天】槟市厅公园植物园重开 数百晨运者光临(附视频)

报道:翁逸华、摄影:骆炜芬晨雨无阻人民重新回到公园,槟岛市政厅公园及植物园重新开放首日,上午就迎来数百名晨运者。

在进入公园前,首长也不忘以身作则,在保安站接受体温测量,并使用追踪应用程序PG Care登记。

所有民众在进入槟岛市政厅公园前必需使用Penang Care扫描QR Code登记。

除了前来运动的民众,槟州首长曹观友也在上午8时在槟州青年及体育委员会主席孙意志、槟岛市政厅市长拿督尤端祥、升旗山区国会议员黄汉伟及植物园区州议员王康立等人陪同下,前往槟岛市政厅公园及植物园巡视,以了解当局防疫工作之馀,也确保民众遵守标准作业程序。